注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到·哎哟哇噻·的世界

As you, what to say? Have fun here...

 
 
 

日志

 
 

9C还我小熊来!!!!!!!  

2006-08-13 01:22:15|  分类: 1.我曾经曰过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收集了这么久的可口可乐盖,终于积满了1000分,也兑到了10位的电子号,可在一步之遥的地方,我被雷击中了……雷之诅咒啊~~~~

这么多天过去了,我先后到了不同的新手村去不停的和赫比交谈(她不会以为我要泡她吧,汗……),但每次给我的都是“无法验证号码,请重试”,无语……

而且看来是普遍现象吧:

 

首先请大家看几张截图。

 

我已按照正确的程序,在暴雪WOW官方网站的鱼人领养中心换到了我所在区服的兑换码。

进到游戏中,找到了奥格瑞码的NPC。输入兑换码后,很长时间没有反应,而且不能跟有对话内容的任何NPC交谈。

再一段时间之后,出现“无法验证号码,请重试”字样。

号码我在暴雪官网验证过很多次,可以400%肯定输入无误。

第一次联系GM,当时的GM跟我说会处理。之后没有音训。

第二次联系GM,GM张口跟我说活动已经结束,无法领取鱼人了。过了几分钟GM又回复我说是自己说错了,可以换到。然后询问了我所在区服、我的联系方式、帐号以及兑换鱼人的号码,说会找暴雪的技术人员处理。当天晚上,又一个GM来问我,问我号码是怎么来的!

之后我就一直等着GM给我处理鱼人问题。但是还是没有消息。

无奈之下第三次联系GM。再一次反应了我所遇到的问题。GM要了我的帐号说查询一下我的问题的处理情况,然后就跟我说了最上面截图的那些话。

真不明白了,我的鱼人还没有换到,和人物物品恢复有什么关系呢?

当我想继续询问的时候,GM直接切断了与我的联系。

我想知道,9C你是不是故意想耍我们玩家。

看了这位同仁的遭遇真是同命相连啊~`GM的回答和态度更是汗颜~~~~~~~~~~```````````````

顺便说说,我现在发觉WOW里的BUG越来越多了,不知道和9C与BLIZZARD间的纠纷是否有关,我都怀疑现在的游戏更新是9C自己在改的了,不然怎么这么多错!!!!!!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017