注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到·哎哟哇噻·的世界

As you, what to say? Have fun here...

 
 
 

日志

 
 

从WOW角度分析X战警III大结局  

2006-08-27 02:46:50|  分类: 1.我曾经曰过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎,熬到2点过,刚看了X战警III,那~`场面真是~~``相当的火爆,特别是最后大结局~!!可惜那个巫婆美女-JEAN死了,很喜欢她的邪恶像,嘿嘿!!

不过她死了归根结底是因为她只是一个布衣的法师。我们来分析分析:

她法力无边,蓝用不完,不停的魔爆,而且魔爆范围超远(应该是进行了超级强化的),威力的确了得,令人恐怖,现场简直就象地狱!!!她的造诣之高,确实令人只能仰望其后背,魔爆术等级应该在12级左右,电影里,她是Class5,不过根据法师54级学习最高的魔爆术(等级 6),而魔爆术每升高一个等级,需要人物提高8级来算,她的人物等级应该是54+8*(12-6) = 102!!!!!应该可以横扫整个WOW世界的BOSS了吧。

然而就是这样一个高法为什么就死掉了?!!我们又来分析分析那个头发怪怪总感觉是铁臂阿瞳木的金刚狼,他为什么能秒杀一个高法??

102级的高法的血也不少~~(懒得算具体值了,呵呵),能瞬间近距离输出这样高攻的就只有盗贼了,从他拿的武器也基本可以确定是盗贼;但是从他的身型,以及他在高法的高攻魔爆中能够奋力前行,而没有生命危险,可以看出他的血极长,根据WOW的平衡法则,能够相互切磋较量的人物,等级应该差不多,所以金刚狼应该也是102级左右的战士,血就可想而知~~~;不过更重要的是,大家应该都发现了,他的回血速度奇快!!!就现在我们了解的装备来说,应该不具有这样的属性,当然不排除高装备有的可能,但是装备的技能都是一次性的,冷却前就不要想了,所以他又应该是牧师、德鲁依或是萨满。

但是  盗贼+战士+牧师(德鲁依或是萨满)=??,唯一的结论就是,他又是GM!!
-_-#  我为什么要用“又”字??

                                                       ——嘿嘿,一个WOW玩家
                                                       三区 凯恩血蹄 雷之诅咒

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017