注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到·哎哟哇噻·的世界

As you, what to say? Have fun here...

 
 
 

日志

 
 

《越狱》人物介绍  

2006-09-11 11:54:37|  分类: 3.影视&娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆人物简介

user posted image

Michael Scofield
Michael Scofield的教育背景会让人奇怪为什么他要犯下那样的罪行。在Mortan高中完美表现,他以优异的成绩毕业于芝加哥的Loyola大学,取得了土木学士和土木硕士的学位.Scofield被捕前,他受雇于芝加哥Middleton Maxwell Schaum一家很有名气的公司,他是一名结构公程师。犯人Michael Scofield,没有前科,被定罪为持枪抢劫,企图抢劫国立储蓄银行芝加哥市区分行,金额超过50万美元。审讯时,Scofield没有辩护,只提出要在靠近他家的芝加哥市的一级监狱里服刑。他告诉错愕不已的哥哥Lincoln,他相信Lincoln没有犯谋杀罪,在死刑执行日之前,他要带着哥哥逃出牢狱。

user posted image

Lincoln Burrows
Burrows的年轻时的所作所为表明他将最终进入Fox River监狱.前科累累的Lincoln因谋杀副总统的兄弟Terrence Steadman的罪名被捕,虽然他否认与此案有关的所有指控,法庭仍判处他死刑,而且刑期就定在短短的两个月后。正当他在Fox River监狱的死囚牢中毫无希望地消沉度日时,弟弟Michael突然出现在他的面前,并带来了一个完美的越狱计划。最初Lincoln对看似无可能的越狱计划心存疑惑,但当他得知前妻被杀,儿子LJ生死未卜时,Lincoln不顾一切地要逃出监狱。

user posted image

Fernando Sucre
在芝加哥出生和长大,在那里他多次遭遇了在Humboldt公园区域发展起来的所谓的伊利诺斯州正义体系。Sucre的母亲认为他注定要出入监狱才能过活,为了拯救他,她把他送到纽约和他的姨妈生活在一起并希望在那有一个全新的开始。在纽约,Sucre的生活有了转机。他又一份稳定的泊车员的工作,并且找到了他的真爱 Maricruz Delgado.最重要的是,他没遇到什么麻烦并保持着乾净的纪录.后来Sucre回到了Humboldt 公园拜访老朋友,但是这次夜出最后被定为恶性抢劫,因为他们拿着两个没有退子弹的火枪。自从到了Fox River监狱, Sucre 就是一位模范犯人。他珍惜每一次哪怕是很小的减刑机会,这样他就可以出去和他的女朋友在一起了。苏克雷原先对迈克尔的越狱计划袖手旁观,但是得知深爱的女友即将嫁给别人后,重获自由的渴望使他成为迈克尔的得力助手。

user posted image

John Abruzzi
Abruzzi曾是芝加哥的黑帮头领,因昔日同伙斐波纳契的指证而以多重谋杀罪被判入狱120年.Abruzzi入狱后的势力仍十分庞大,依靠贿赂和各种手段,他控制了Fox River的监狱工厂。为了换取斐波纳契的下落, Abruzzi让Michael进入监狱工厂,在工作的掩护下进行着越狱的准备工作。

user posted image

Theodore "T-Bag" Bagwell
因谋杀、强奸、绑架等多项重罪入狱的“背包”被判终生监禁,他把跟班的意外之死归咎于Micheal,但越狱企图被他发现后,Micheal不得已接纳“背包”参与越狱。而Jhon等人一直寻找机会除掉及嚣张且惹人厌的“背包”。

user posted image

Charles Westmoreland
是Rox River监狱里最老的犯人之一,这是他在这的第28个年头。 Westmoreland最初亚利桑纳州的道格拉斯被审判和定罪,并在亚利桑纳州际监狱度过了他刑期的头两年。后来由于财政预算吃紧,亚利桑纳需要将部分犯人送到其他州去。结果,1973年,Westmoreland被转送到Fox River 监狱。Westmoreland 刚到亚利桑那州的时候,就有传闻说他其实就是1917年的传奇劫机犯DB Cooper。他丧心病狂的用飞机上的727名乘客做敲诈,得到150万美元后,他从飞机上跳伞逃逸,降落到Pacific Northwest的丛林中,从此消失。起诉Westmoreland劫机并没有足够的证据,只是一种基于线索的猜测,这种猜测跟着他一起来到Fox River.监狱。 作为一个犯人,被其他犯人怀疑是百万富翁,日子并不好过。其他犯人不断地骚扰他。他曾经被威胁,被殴打,有一次他被一个想要勒索他的犯人打伤了鼻子。近几年,身体上的侵犯有所减少,部分得益于他日益增大的年龄。但是30年来 Charles Westmoreland都死不承认,很多犯人宁愿相信他不是D.B. Cooper.他被允许饲养一只灰猫(Marilyn)。他可以在牢房里饲养,在Fox River监狱禁止养宠物之前Westmoreland就开始养它了,但是这只猫不能在监狱里到处乱跑。他的女儿Anna Westmoreland.偶尔会来看他。他被定为B等犯人,可以参加监狱的生产活动,并有资格作为监狱的托管人。

user posted image

“C-Note” Benjamin Miles Franklin
简称“便条”,在找不到工作很没钱为他的妻子和女儿交房租的情况下,Franklin采取犯罪的方法来得到它们。他在驾驶一辆装满偷来物品的卡车时被当地警方逮捕。由于不想放弃他和家人的关系,他被送往看守最为森严的监狱。Franklin曾经参过军,不过这是保密信息,对外不公开。

user posted image

Dr. Sara Tancerdi
作为监狱里少有的几名医生之一,Sara的职责覆盖了所有事情从身体检查到到紧急的手术。她的工作很高尚(她已经获得多个人道主义奖项),也很危险。她每天要面对的是强奸犯,杀人犯之类的人,而且他们已经好几年没碰过女人了。 虽然 Sara对她所处的险境义无反顾,她却要不断面对来自于她父亲,伊利诺斯州长Frank Tancredi的压力。他们在政治信仰的观点极为不同,以致两人的关系近年来疏远了很多。

user posted image

Veronica Donovan
Donovan是Lincoln 高中时的女友,现在则是Lincoln 和Micheal二件案子的律师。她相信Lincoln 是无辜的,在宣判后仍尽力追查事件真相,但是行刑期迫近,证人们相继被杀,Steadman谋杀案背后的黑手向她伸去。

user posted image

LJ Burrows
LJ是Lincoln唯一的孩子,几个月以前,LJ还只是一个来自伊利诺斯州Oak公园的普通少年。他住在舒适的大房子里,那里还有他的母亲Lisa和继父 Adrian。他做家务,成绩优异,他对任何人都不是问题.但是平静的生活被永久地打破了:父亲因杀人被判死刑,敬爱的叔叔也因抢劫被捕入狱,母亲和继父相继被神秘的谋杀,最后里杰也被迫踏上逃亡的道路。

user posted image

Agent Paul Keller
原被女副总统委派追杀Veronica和LJ,后良心发现帮助Veronica调查事件真相,被拍档灭口。

user posted image

Captain Brad Bellick
是Fox River监狱的狱警警长,他对波普的信念不屑一顾,认为必须严酷地惩罚犯人能令他们不敢再犯。从迈克尔入狱起,Bellick就对他怀有相当的敌意。Bellick 队长在他从高中毕业后的那个秋天就通过了警官考试,从那以后他一直在Fox River监狱。那时,他缓慢而稳定的沿着Correctional Officer这条线向上爬。 三年后,尽管有犯人指出他虐待犯人(无法被证实),Bellick还是被晋升为队长,C.O线上的最高位置。今天,他的责任包括:协助押送死刑罪犯到电椅的工作,监督Fox River监狱的生产活动,监视所有普通级犯人一举一动。Bellick被认为是CO的CO,在他的字典里没有“好犯人”,监狱就是用来惩罚犯人,而不是用来给他们赎罪的。

user posted image

Henry Pope
已经掌管Fox River 监狱18年了,他的目标就是改造罪犯----一旦他的犯人被释放,就不要再回来 。为了达到这个目标,他建立了一套完备的监狱生产制度来帮助他的犯人得到真正的训练,活动很多样,比如粉刷,景观美化和不同的生产活动。Henry Pope 还建立了奖励式的教育制度来帮助他的犯人得到更高的学位,有少数人甚至得到学士学位。随着他临近退休,他想寻找一位和他有着同样运作Fox River监狱方式的人作为继承人。

◆当季海报

user posted image

◆当季剧照

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017