注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到·哎哟哇噻·的世界

As you, what to say? Have fun here...

 
 
 

日志

 
 

网页停留计时器-修正版

2006-10-23 22:43:54|  分类: 1.我曾经曰过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天突然发现计时逻辑有问题:没注意分钟数的高位其实应该在>5时就变为零,而会一直增加到9,不过想了想,加到9就加到9吧,反正计时器的容量不大,能加到9的话就可以计算100分钟的时间。

    但再后来,我发现问题还不是那么简单,自己的粗心还不止这些:分钟数的高位在>9时会一直显示9,我没有对大于100分钟的情况进行处理!!看来赖是赖不掉了,必须修正!!

    首先修正了算法,避免了遇10不变0的问题。然后增设了一位小时数的显示,从而增加计时容量,现在可以计算10小时的时间了,呵呵,完全足够了吧,我想没有哪个人会在我的首页停留10小时以上吧?!若真是这样,我会流下感动的泪水的(他/她不会睡着了吧)

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017