注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到·哎哟哇噻·的世界

As you, what to say? Have fun here...

 
 
 

日志

 
 

终于明白《迷失》为什么叫“迷失”了

2006-10-26 23:09:16|  分类: 1.我曾经曰过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到第2季19集时突然明白了!现在我发觉《迷失》比《越狱》有更深的含义,更具教育性、引导性,能给人美好的感觉和希望,甚至是力量。

    当初看《迷失》完全是从字面上看,觉得因为主角们被荒芜的孤岛所困,找不到回家的方法,但从第2季开始,越来越明显的感觉到剧中常常有感人的情节,会让人不由自主地湿润眼眶,但感人的不是演员的出色表现(当然确实出色),而是其中道理、意境,它能给人以启迪,让人充满希望。

    所以,《迷失》其实是在讲述,当不同人带着各自曾经不同的遭遇来到那座奇异的孤岛上时,他们不得不有意或无意地开始自己全新的生活,并开始慢慢转变自己原来的生活态度,甚至开始转变自己的人生观,开始寻找曾经迷失的自己。

    所以,最喜欢剧中放着优美的音乐,使用长镜头表现每个人各自在岛上的生活,非常温馨感人的~~~推荐大家没看的都去看看,也许真能让你也从中学习到一些人生中需要的东西。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017