注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到·哎哟哇噻·的世界

As you, what to say? Have fun here...

 
 
 

日志

 
 

小潘的《反转地球》最开始的英文RAP是什么??  

2007-06-08 13:06:50|  分类: 1.我曾经曰过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题~

因为觉得很好听,想完整的学唱,结果听不太清楚,网上找了半天也没找到,看来本身是没有提供这段歌词的,还是只有用耳朵听啊~~,我就只大概的听到下面这些,希望有高手补充:

Ah~~~Yeah~~~ HengHeng(轻蔑的笑声:))
This's the best song production??
Cause we gotta make you go go around,
Heng
(又轻蔑的笑声-_-iii)
Hellow(发音怎么象hollow呢?!) bad girls.

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017