注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到·哎哟哇噻·的世界

As you, what to say? Have fun here...

 
 
 

日志

 
 

HEROES里本来是有中国人的  

2007-09-06 11:51:47|  分类: 3.影视&娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点评:相当深刻、精辟的搞笑,当然要看懂下面的内容,你先得去看看《HEROES》,不过我加了些注解,应该也行了。

转自YDY ID:cheungyoung

试播时反响很差,险些引起民族纠纷,只好放弃了。

第一次播出时hiro(停止时间、穿梭时空)是中国人,中国观众认为是在讽刺中国人总是企图回到过去的“汉唐时代”。

第二次播出时niki(双重性格)是中国人,中国观众认为是在讽刺中国人两面三刀。

第三次播出时是那个syler(大反派,解剖超能人的大脑来获取其能力)是中国人,中国观众认为把中国人描写成冷血杀手,是侮辱中国人形象。

第四次播出时隐身人是中国人,中国观众认为是在讽刺来自中国的偷渡者。

第五次播出时claire(超强的自我修复,不死身)是中国人,中国观众认为是美国人借此讽刺中国人口太多(中国人怎么都死不了)。

第六次播出时是那个身体能(核)爆炸的是中国人,中国观众认为是宣扬“中国威胁论”。

第七次播出时peter(能轻松复制超能人的力量为己所有)是中国人,中国观众认为是在讽刺中国的D板软件。

第八次播出时那个警察(读心术)是中国人,中国观众认为是在讽刺中国人擅长投其所好,溜须拍马。

第九次播出时画家(在吸毒的迷幻状态下画出未来)是中国人,中国观众认为是在讽刺中国吸毒现象泛滥。

第十次播出时女招待(超强记忆)是中国人,中国观众认为是在讽刺中国的教育制度鼓励孩子们死记硬背。

不过据说在第二季中中国人将闪亮登场,易经+论语+三个代表 天下无敌,终于造就了一个和谐社会,使全世界进入五千年所未曾有过的盛世。

另,补一个同时看到的,也不错:左八荣,右八耻,三个代表在腰间,一团和谐在胸口(注:此处“口”若改为“前”更压韵、顺口,哈哈~~~)。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017